Виктория Михайлова — владелица сети столовых «Ладушки-ладушки» в Иркутске, а также создатель уникальной «крышки неубегайки».
Виктория рассказала, почему 15 лет назад она решила уйти от «дяди» и открыть свой собственный бизнес, поделилась внутренней кухней столовых, а также призналась, как ей удается искать вдохновение и мотивировать сотрудников.
— Интро
— Почему Виктория решила стать предпринимателем?
— Почему столовая, а не ресторан?
— Через какое время отбивается столовая?
— Как пиарили столовую?
— Что сильнее вдохновляет: деньги или идея?
— Чем Виктория вдохновлялась, когда запускала столовую?
— Как Виктория мотивирует сотрудников?
— Каково это быть предпринимателем в России?
— Пользовалась ли Виктория поддержкой от государства?
— Как пандемия заставила пересмотреть бизнес-модель столовой?
— Приходилось ли давать взятки?
— Как подбирались концепция для столовой?
— Как составляли меню?
— Какое блюдо самое продаваемое?
— Любимые блюда из столовой. Рубрика «Опрос».
— Чем отличается подход к приготовлению еды в ресторане и столовой?
— Правда ли, что повара воруют продукты?
— Приходилось ли увольнять поваров за воровство?
— Немного «жести» из работы столовой.
— Как пришло в голову создание «крышки неубегайки»?
— Почему крышку назвали Зина?
— Как нашли идеальный размер для крышки?
— Как удалось запустить производство крышек?
— Возникало ли желание вновь начать работать на «дядю»?
— Почему Виктории некомфортно работать в найме?
— Может ли человек вытащить себя из корпоративного мира и перейти в предпринимательство?
— Сталкивалась ли Виктория с гендерными стереотипами в бизнесе?
— Рубрика «Блиц».
— Что Виктория советует начинающим предпринимателям?
Подписывайтесь на подкаст «Пришли Поговорили Разошлись» и рассказывайте о нас друзьям-предпринимателям.
#пришли_поговорили_разошлись #подкаст #бизнес #столовая #ппр #викториямихайлова
erid: LjN8KF3vT