Мы поговорили с ним о его любимых гонках,
о том, как можно бояться открытой воды, но выигрывать заплывы,
что делать, если вода - холодная,
существует ли природная выносливость,
что особенного в триатлоне,
почему пловы - плохие бегуны,
что сложнее: плыть долго или плыть быстро,
каково это - плыть 32 часа подряд,
о чем думают пловцы во время плавания
и каково это вернуться в спорт спустя 13 лет,
а еще затронули важную тему: почему нужно уметь плавать.
Это и не только в нашем новом интервью!
ТАЙМКОД
трейлер, вафли и история про солевые таблетки
триатлон
детство и страх открытой воды
завершение спортивной карьеры
возвращение в воду после перерыва, старты masters и снова триатлон
открытая вода : 17 и 106 километров в озере
план переплыть Байкал
Ocean man, X-Waters и проигрыш на Волге
спортивный туризм и открытая плотина на старте
питание на старте, завтрак ультра-пловца и аппетит после стартов
победа на Босфоре
о чем думать во время плавания и тактика во время гонки
самая холодная вода: побег из Алькатраса и как бороться с холодом
Терри Лафлин
плавать много или плавать быстро?
марафон в Париже SUB3 и почему пловцы плохие бегуны
выносливость и зачем учиться плавать
Хотим поблагодарить наших друзей из студии CREAPOD.RU за то, что сделали этот выпуск возможным, предоставив нам свою студию для записи.
«Кухня СПОРТФЕРМЫ» — это проект магазина спортивного питания SPORTFERMA в формате интервью о циклических видах спорта, внутренней кухне соревнований и реальной кухне каждого спортсмена. Здесь мы узнаем то, что интересно каждому любителю и PRO, задаем вопросы организаторам стартов, победителям гонок, а так же всем тем, кто помогал в достижении этого результата.
Питайтесь правильно и покупайте качественное спортивное питание в магазине SPORTFERMA: https://sportferma.com
Еще больше полезного в нашем телеграм-канале: https://t.me/sportferma