Четвертый выпуск нашего подкаста от команды Beat. Внимание: конкурс был актуален на момент постинга подкаста в Youtube.
В этом выпуске ты узнаешь про три разных подхода в барном обучении. Учиться, потом работать? Работать обучаясь? Или же два способа вместе взятых. Что лучше?
Ведущий подкаста:
Адий Шарипов
Бренд амбассадор
Chivas Regal, The Glenlivet, Royal Salute, Aberlour, Monkey 47 в Казахстане
Руслан Султанов
Бренд амбассадор
Ballantine's, Havana club, Becherovka, Olmeca в Казахстане
Николай Поздеев
Бренд амбассадор
Absolut, Beefeater, Altos, Four roses в Казахстане
В гостях:
Роман Торощин
Представитель компании Монин
Создатель учебного центра Романа Торощина
Таймкод
Представление Романа Торощина
Сколько городов посетил Роман?
Легенда про Серебряную Печень.
Как Роман оказался в компании Монин?
Три разных подхода среди амбассадоров
Николай раскрывает свой путь самурая.
Руслан был столяром до бара?
Что же важнее нынешним молодым барменам?
Технология Уильяма Марстона применима везде.
Адий делится своим методом.
Роман выбрал самый оптимальный тип обучения.
Николай не знал как правильно поднимать кеги?
День открытых дверей в Торощин центре. Как это выглядит?
Стоит ли углубляться в своей специальности?
Начинающим барменам в Казахстане стоит рассчитывать только на Российские школы или Онлайн формат обучения?
Сертификаты вообще важны?
Сколько времени нужно выпускникам Торощин центра, чтобы найти работу?
Николай рассказывает, к чему он был не готов сразу после выпуска из ПАБ.
Что ожидает барную индустрию в недалеком будущем?
Бар-это не только про коктейли.
Роман делится историей про то, чем же все-таки является бар.