Выясняем, нужен ли для национальной кухни повар той самой нации.
Можно ли научить инклюзивному опыту.
Как раскрывать глубинные кулинарные секреты разных наций.
И почему глубинное исследование продуктов влияет на вкус.
Авторы:
Яна Каширина
Дмитрий Рафальский
Episode summary
Гость выпуска – Артем Мартиросов, шеф-повар «Крабы-кутабы». Уроженец Грозного, который провел 7 лет жизни в Бразилии, вернулся в Москву и стал мастером паназиатской кухни.
Episode notes
1. Как кавказский и бразильский опыт привели Артема к азиатской кухне?
2. Как пригождается иностранный кулинарный опыт в России?
3. Понятие «Кулак Азии»
4. Мода на корнеплоды
5. Продукты Шелкового пути
6. Как вернуть вкус продуктам
7. Как добывают кешью?
8. Как есть джекфрут?
9. Что будет можно в Москве совсем скоро?
Можно ли научить инклюзивному опыту.
Как раскрывать глубинные кулинарные секреты разных наций.
И почему глубинное исследование продуктов влияет на вкус.
Авторы:
Яна Каширина
Дмитрий Рафальский
Episode summary
Гость выпуска – Артем Мартиросов, шеф-повар «Крабы-кутабы». Уроженец Грозного, который провел 7 лет жизни в Бразилии, вернулся в Москву и стал мастером паназиатской кухни.
Episode notes
1. Как кавказский и бразильский опыт привели Артема к азиатской кухне?
2. Как пригождается иностранный кулинарный опыт в России?
3. Понятие «Кулак Азии»
4. Мода на корнеплоды
5. Продукты Шелкового пути
6. Как вернуть вкус продуктам
7. Как добывают кешью?
8. Как есть джекфрут?
9. Что будет можно в Москве совсем скоро?
Универсальная ссылкаhttps://podcast.ru/e/5FC4HLGD1mb
Официальный сайтhttps://echo.msk.ru/podcasts/from_creator_to_restaurateur/
Авто-ссылкаhttps://podcast.ru/e/5FC4HLGD1mb?a
Добавить подкаст на сайтEmbed Podcast