Какие отношения с едой достались современным россиянам по наследству? Можно ли запивать обед водой? Что делать с заеданием стресса кексом? Оля и Султан вместе с нутрициологом вспоминают стереотипы, связанные с «правильным» рационом, и ищут среди них зерна истины. Эксперт выпуска — Мария Кардакова, автор книги «Сначала суп, потом десерт» и блога о научном подходе к питанию.
- . Вспоминаем, что мы знаем о правильном питании: невкусно, однообразно, много жестких ограничений и диет
- . Мы передаем пищевые привычки из поколения в поколение
- . Правда ли необходимо все заедать хлебом? Насколько полезно мясо на самом деле?
- . Ну а еду-то точно запивать нельзя? Отвечает нутрициолог Мария Кардакова
- . Какие полезные привычки лучше приобрести, чтобы быть здоровым
- . Хвалим россиян за то, что они все еще часто готовят дома
- . Как перестать переедать, если с детства привык, что после еды тарелка должна быть чистой
- . Султан рассказывает, как заедает стресс. Надо ли бороться с этой привычкой?
- . Что делать, чтобы не запутаться в правилах и рекомендациях? К кому сходить, если нужна помощь?
- . От слов к делу: объявляем синхронный челлендж, где Оля и Султан на месяц отказываются от сахара
Обещанная ссылка: подкаст «План Б» про траты на еду.
Много текстов о здоровье — в медицинском разделе на сайте Т—Ж
Для обратной связи: [email protected]
Smart linkhttps://podcast.ru/e/4awA34u2WvP
Official sitehttps://priem.mave.digital
Auto-openhttps://podcast.ru/e/4awA34u2WvP?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast