Об утренних хлопьях, которые были когда-то придуманы специально чтобы накормить людей, скучной, безвкусной и безрадостной едой и приучить их к смирению и воздержанию, а оказались символом веселого, здорового и полного жизни завтрака. История про то, как ханжи и святоши хотели навсегда изменили и украсили утро для людей по всему миру.
Присоединяйтесь к сообществу любителей и знатоков гастрономической истории!
Заходите на страницу подкаста «Суть еды» на Патреоне и в Бусти и поддержите автора вашей подпиской.
Истории в наших тарелках: коллекция гастрономических рассказов Сергея Пархоменко о том, как, когда, откуда и благодаря кому на нашем столе появились самые интересные и самые вкусные вещи.
Smart linkhttps://podcast.ru/e/4UNvcM.q5OQ
Official sitehttps://sut-edy.simplecast.com
Auto-openhttps://podcast.ru/e/4UNvcM.q5OQ?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast