Пятый выпуск подкаста «Будь что будет» про то, как читать этикетки продуктов питания и почему это поможет здоровью и кошельку.
В магазине чаще всего мы смотрим на броские названия товаров, а то, что написано мелким шрифтом, не читаем. А если и читаем, то в формулировках на этикетке можно легко потеряться, испугаться неизвестных слов и уже проще товар не покупать. Поэтому мы позвали Михаила Каптюга, руководителя просветительского проекта SCIENCELY, он рассказал, как мы съедаем дневную норму сахара ещё во время завтрака, почему в стране с самой высокой продолжительностью жизни едят много глутамата натрия и как сбросить несколько килограммов за пару дней без вреда для здоровья.
Smart linkhttps://podcast.ru/e/4FsrJkSvf5U
Official sitehttps://bud-chto-budet.podster.fm
Auto-openhttps://podcast.ru/e/4FsrJkSvf5U?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast