Гость этого выпуска – Алевтина Козачок, координатор Веган Челендж в Украине. Алевтина ведет свой канал на YouTube про рациональный подход к растительному питанию с т.з. доказательной медицины.
Тайм-коды:
[] - Чем занимается организация “Открытые клетки Украина”
[] - Достижения организации за последнее время
[] - Проект Веган Челендж в Украине
[] - О создании своего YouTube канала
[] - Беременность на веганстве: меры предосторожности, риски, противопоказания
[] - Ребенок на растительном рационе, тоже: меры предосторожности, риски, на что обращать внимание
[] - Общение с друзьями: как отвечать на вопрос "Как ты питаешься?" Праздники, дни рождения.
[] - Любимые кафе в Киеве
[] - YouTube-блогеры, которых советует Алевтина
Ссылки:
Книги: "Becoming Vegan" (Бренда Девис и Весанто Мелина) и "Все о веганской беременности" (Рид Менгельс)
YouTube-каналы: Unnatural Vegan, Happy Crazy Cool, Cheap Lazy Vegan, Liv B, Caitlin Shoemaker, avantgardevegan
Сайт Джека Норриса: veganhealth.org/in.ua/ru
Заведения в Киеве: ресторан "Фенхель", фаст-фуд "Никого Не Ем", кондитерская "Б12"
Заведения за границей: кебаб "Vegab" в Кракове, суши "Edamame Vegan Sushi" и фаст-фуд "Krowarzywa" в Варшаве, кондитерская "La Besneta" в Барселоне
Обувь: @amster.handmade (IG) и тату-мастер @vitaly_roy (IG)
Для связи с авторами:
Телеграм: Андрей @Sursursur / Катя @ktelesh
Ставьте нам оценку в Apple Podcasts и пишите отзывы. С вашей помощью больше людей услышат нас!