podcast

Из франчайзи во франчайзера: True cost рестораны ЦЕНА КАЧЕСТВА, директор по франчайзингу Алексей Пишков

28.02.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Это подкаст о том, как устроен франшизный бизнес.

ГОСТЬ ВЫПУСКА - директор по франчайзингу ресторанной сети формата True Cost ЦЕНА КАЧЕСТВА Алексей Пишков.

В 2021 году появился ресторан с концепцией True Cost в Ростове-на-Дону. В 2023 году была открыта первая франшиза в Луганске и еще один собственный ресторан в Ростове. В этом году открывается ЦК в Туле. Итого 4 ресторана, один из которых управляется партнером франчайзи.

Но на самом деле все не совсем так. Рестораны ЦК в недавнем прошлом принадлежали другой франчайзинговой сети. Как так получилось, мы напрямую спросили у Алексея.

А еще узнали о стратегии работы с потребительскими экстремистами и погрузились в детали самого формата True Cost.

Детективные расследования, разбор негативных отзывов, а также вся правда о прошлом ЦК в этом выпуске.

Рестораны «Цена Качества»:

ВК https://m.vk.com/ck_rnd

ТГ https://t.me/s/ck_rnd

Инстаграм* @ck_rnd

Подкаст Я у мамы франчайзи:

ТГ https://t.me/ilovefranchise

Дзен https://dzen.ru/ilovefranchise

ВК https://vk.com/ilovefranchise

Инстаграм*@ilovefranchise

*Признан экстремистской организацией и запрещен на территории РФ