podcast

Константин Ивлев – синдром борща, код успеха, куриный бон-бон и многое другое

31.01.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic

Шеф-повар, ресторатор, телеведущий, автор книг по кулинарии и признанный авторитет кулинарного Олимпа поделится своей историей успеха, расскажет о «Синдроме борща» и в чем отличие концепт-шефа от бренд-шефа.

Почему Константин Ивлев брал на работу поваров только после обсуждения фильма «Американская кухня»

Из 7-10 тысяч выпускников кулинарных и пищевых колледжей сколько работает по специальности?

Как стать поваром и кондитером, куда пойти учиться

Синдром борща

Код успеха: работайте с успешными людьми

Ресторатору надо подумать не только как привлечь гостей, но и о соцпакете для сотрудников

Каждый шеф-повар проектирует кухню ресторана под себя или кухня должна быть универсальная

Роль шеф-повара и концепт-шефа в создании концепции ресторана

Для того, чтобы блюдо попало в меню, какие карты нужно

Ошибки в организации кухни и важность опыта

В регионах открывают рестораны, которые бывают круче, чем в Москве

Раньше кухни ресторанов проектировались шириной 90 см, чтобы двум поварам не было тесно. Но сейчас другой подход

Тренды в кухне и предпочтения потребителей. Самые ходовые сегменты -- итальянская кухня, китайская, индийская, паназиатская и русская региональная

Куриный бомбон -- ответ к киевской котлете

Что проще – открыть столовую или ресторан?

Конкурентами ресторанного бизнеса стали кулинарии гипермаркетов

Советы рестораторам, чтобы они пришли к успеху