Мы также задали наши любимые вопросы: что спортсмен ест до, во время и после соревнований, а также нужно ли велогонщикам следить за каллориями.
ТАЙМКОД
о чем выпуск?
СПОРТФЕРМА и любимые вкусы гелей
бег вредит велосипеду и БМТ
сколько Сергей проезжает в неделю и что такое подводка к гонке?
детство, отрочество, юность: велосипедный и конькобежный спорт
переезд в Москву и работа в мастерской
Что общего у бега и велосипеда?
драфтинг и личники
завалы: кто зачем и почему?
велокультура и бетономешалка
методика Трубецкого и психология
GRANFONDO VS CYCLINGRACE
цель всего этого какая?
EVERESTING и что в этом особенного?
HBFS - велоклуб и социальные сети
А что по питанию?
норвежская методика и низкоинтенсивные нагрузки
О победах, тактике и финише в одного
Сколько Сергей ест углеводов на гонке и как работает со страхами учеников?
Велосипедная эстетика, планы на сезон и пара слов о треке
Хотим поблагодарить наших друзей из студии CREAPOD.RU за то, что сделали этот выпуск возможным, предоставив нам свою студию для записи.
«Кухня СПОРТФЕРМЫ» — это проект магазина спортивного питания SPORTFERMA в формате интервью о циклических видах спорта, внутренней кухне соревнований и реальной кухне каждого спортсмена. Здесь мы узнаем то, что интересно каждому любителю и PRO, задаем вопросы организаторам стартов, победителям гонок, а так же всем тем, кто помогал в достижении этого результата.
Питайтесь правильно и покупайте качественное спортивное питание в магазине SPORTFERMA: https://sportferma.com
Еще больше полезного в нашем телеграм-канале: https://t.me/sportferma