arrow
podcast

Огород в ресторане

17.05.2021
Слушайте эпизод на любимых платформах:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Google Podcasts
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic

Всем привет! Мы рады вас снова приветствовать на волнах бережного потребления. В этом выпуске мы болтали с Женей — создательницей московской гастрофермы «Парник».

Вместе с ней нам удалось заглянуть за кулисы ресторанного бизнеса, поговорить про производство еды в городе, про гидропонику, ноль отходов в общепите и многое другое. Получилось информативно, уютно и весело — как мы с вами любим.

Мы со Стивом с нетерпением ждем возможности посетить «Парник», но предлагаем вам не дожидаться нас и уже сейчас сходить туда на разведку. Покажите на кассе пост в нашем инстаграме, посвященный этому выпуску подкаста, и получите скидку в 10% на все меню в Salad Bar и баре “Парник”. 

Приятного прослушивания!
Тайм-коды:

- о Жене

- как появилась идея «Парника»

- есть ли такое где-то еще в Москве

- как «Парник» выглядит изнутри

- адрес «Парника» :)

- про технологию гидропоники

- про плюсы выращивания в ресторане

- насколько быстро растут растения и как ведется учет растений

- про покупные овощи и зелень

- цена вопроса

- реакция корнеров

- про микрозелень

- реакция посетителей

- про сообщество вокруг «Парника»

- про ноль отходов в «Парнике»

- про Клуб бережного потребления «Теперь так»

- гидропоника и огороды на крышах в городах

- гидропоника дома

- планы на будущее

Наш телеграм и ютьюб.