podcast

Чем полезен белок и почему стало так модно его «добирать»

20.06.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
В этом выпуске расскажем все, что нужно знать о белке. Как рассчитать свою норму, в каких продуктах много протеина, какой белок лучше усваивается и можно ли им отравиться.  
 
Протеиновые сыры Unagrande – натуральный источник энергии для вашего рациона. Узнать больше о пользе натурального протеина по ссылке: https://unagrande.company/brands/proteinovyj-svezhij-syr/?utm_source=podkast_sostav 
 
Презентация темы 
Сколько калорий, белков, жиров и углеводов нужно есть в день 
Почему сейчас все стали говорить про белок 
В каких продуктах содержится белок 
Какой белок лучше усваивается 
Можно ли отравиться белком 
Зачем нужны протеиновые порошки и какие они бывают 
 
Команда: 
Ведущие — Ольга Косникова, Ольга Балога; 
Редактор — Юлия Зайкова; 
Продюсер — Анастасия Григорьева; 
Креатор — Федор Мельников; 
Проджект-менеджер — Александр Артемов; 
Звукорежиссер — Андрей Деркач. 
 
АО "УНАГРАНДЕ КОМПАНИ" 
ИНН: 3249004697 
2W5zFHzP6Fa 
 
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски — https://redbarn.ru/podcast/chitay-sostav/ 
 
Подкаст создан студией Red Barn (http://t.me/RedBarn_ru) (медиакомпания Double Day). 
Связаться с нами — [email protected], наш сайт — https://redbarn.ru 
Подписывайся на наш канал: https://t.me/redbarnlife