podcast

Да не умер он в конце «Точки кипения»! Обсуждаем сериальный сиквел хитового фильма про кухню

24.11.2023
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Youtube
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • PlayerFM
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Единственный жанр кино, который мы можем смотреть бесконечно — это кухонные драмы. Сериалы и фильмы про мишленовских (и не только) поваров всегда рассказывают вроде бы об одном и том же, но все зависит от того, куда повернуть: в триллер о профессионалах на грани нервного срыва или в фуди-мелодраму с красиво шкворчащим мясом и льющимися соусами. В любом случае почему-то всегда получается сплошной comfort movie, даже если выглядит он как «Точка кипения» — снятый одним дублем инди-хит про один напряженный вечер в лондонском ресторане. Фильм оказался настолько успешным, что у него недавно вышел сиквел в виде сериала. Стоит ли на него тратить время? Разбираемся в новом выпуске.

Подкаст на всех платформах: https://pc.st/1504725157

Инстаграм Антона: https://www.instagram.com/jckofdiamonds/

Инстаграм Андрея: https://www.instagram.com/st_andrews_showdown/

Сделано в студии Onlíner