arrow
podcast

Можно ли полюбить нелюбимые продукты или зачем пробовать тофу 15 раз

05.05.2021
Слушайте эпизод на любимых платформах:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Google Podcasts
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic

#56 Можно ли полюбить нелюбимые продукты или зачем пробовать тофу 15 раз
Выпуск, для которого мы попробовали приготовить и полюбить нелюбимые продукты. Обсуждаем, любим ли мы маслины, оливки, икру и другие взрослые продукты, что советуют делать бельгийские учителя и японские мамы, чтобы дети "не плевались едой".  Даша рассказывает, как готовила артишок и ходила с мужем в мишленовский ресторан, а Таня объясняет, как приготовить тофу чтобы он был не похож на тофу и спорит с эволюцией.
Наш аккаунт на Патреоне https://patreon.com/omlett
Дружить в instagram
Подкаст @omlett.production
Даша @trabla
Таня @melandory
Ссылка на наш канал на https://www.youtube.com/c/Omlettproduction
Вопросы и предложения о сотрудничестве пишите на почту [email protected]
Маринады для тофу, которые Таня упоминала в выпуске:
https://foodwithfeeling.com/marinated-tofu-recipe/