Мы запускаем новый минисезон! И сегодняшний выпуск будет по настоящему вкусным!
Мы обсудим, что же такое вкус. Как только по внешнему виду мы можем определять степень аппетитности блюда? Почему мы понимаем, что какие-то вещи лучше не есть, а какие-то кажутся аппетитными, даже если мы их никогда не пробовали? И как на ощущение вкуса блюда влияют насморк, цвет посуды и температура?
Подписывайтесь на группу ВК: https://vk.com/kilya_kilina
Ведущая Ольга Килина: https://t.me/zavtrak_s_Kilinoy
Студия подкастов «Богема»: https://t.me/bogema_prod
Универсальная ссылкаhttps://podcast.ru/e/2_~gcAki.jY
Официальный сайтhttps://mozg.mave.digital
Авто-ссылкаhttps://podcast.ru/e/2_~gcAki.jY?a
Добавить подкаст на сайтEmbed Podcast