Почему лояльность считают в цифрах, а не в страницах меню?
Спрашивает Сергей Костюжов, директор по продукту UDS, отвечает Павел Чурсин — собственник TRIADA BAR в Казани.
Спрашивает Сергей Костюжов, директор по продукту UDS, отвечает Павел Чурсин — собственник TRIADA BAR в Казани.
Команда UDS зашла к друзьям в TRIADA поснимать пару рилсов, а получили часовой контент!
В этом выпуске разбираемся:
— Что делать с негативными отзывами?
— Что было важно Павлу при подключении к UDS?
— Для чего нужна программа лояльности?
— Перелив трафика из UDS и обратно. Как это работает?
— Два Telegram-бота — а зачем вообще?
— 4 направления бизнеса, как разрулить UDS внутри?
— Что по чаевым и коллаборация с Альфа-Банком?
— Экономика программ лояльности: как правильно настроить?
— Как UDS и ИИ приносят деньги?
Наши соцсети: Telegram VK Блог
TRIADA BAR: Регистрируйся и получай приветственные баллы в заведении!
Smart linkhttps://podcast.ru/e/2WKDFjZ4QF_
Official sitehttps://uds.mave.digital
Auto-openhttps://podcast.ru/e/2WKDFjZ4QF_?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast