На российских прилавках начали появляться арбузы и дыни - на два месяца раньше привычного сезона. Некоторые эксперты предостерегают от употребления в пищу таких бахчевых, другие же говорят, что бояться их не стоит. Разбираемся в нашем подкасте, опасно ли их есть или нет.
Подписывайтесь на наши подкасты, рассказываем о самом интересном за день с комментариями экспертов.
➤ Слушать прямой эфир: https://radiokp.ru
➤ Читать эксклюзивные новости: https://www.kp.ru
➤ Подписаться на наш телеграм: https://t.me/truekpru
➤ Самое интересное из эфира: https://t.me/radiokp
Smart linkhttps://podcast.ru/e/2AS2sOOLi.R
Auto-openhttps://podcast.ru/e/2AS2sOOLi.R?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast