podcast

Велимир Назарычев: моя суперсила – решать проблемы

30.09.2024
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • PlayerFM
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
А что получится, если ведущий подкаста станет его гостем? Получится крайне интересный выпуск. Встречайте! Ведущий – Александр Скрывля, гость – Велимир Назарычев, генеральный директор I love Supersport, мастер спорта по спортивному ориентированию и КМС по горному бегу. В этом выпуске Велимир открылся с новых сторон. Так, Саша назвал его большим мечтателем, а сам Велимир охарактеризовал себя как «спящий ветеран».

Однако все правила нашего подкаста ломать не стали. Так что собирайся на тренировку от Велимира. Особенно приятно в такой работе исследовать новые маршруты – это может оказаться настоящим приключением. 

План тренировки: 

  1. Разминка: 5-10 мин по равнине. 
  2. Основная работа: 60-75 мин ходьбы по сильно пересеченному рельефу. В идеале набрать 700-1000м набора.
  3. Заминка: 5 минут бега.

В этом выпуске тебя ждет очень увлекательный рассказ о «шахматах на бегу», о безграничной любви к трейлам, горам и к решению проблем. А еще – о мечтах. Одна уже сбылась – Велимир рассказал о работе в спортивной индустрии. Новые мечты – соревнования в категории мастерс и крутые трейлы. Конечно же, Велимир поделился и своими впечатлениями от роли ведущего. 

Если бы не спорт, то пошел бы в кулинарию

Самое вкусное приберегли напоследок. Оказывается, Велимир безумно любит пироги и булочки и часто печет яблочный пирог. Оставить тебя без фирменного рецепта мы не смогли. 

Яблочный пирог от Велимира Назарычева

Ингредиенты:

  • Слоёное дрожжевое тесто (1 пластина)
  • Яблоки (2 крупных)
  • Щепотка корицы
  • Сахар (примерно полстакана).
  • Масло сливочное (2-3 небольших кусочка, можно по объему чайной ложки с горкой)
  • Мука (1-2 ст. ложки)

На доску сыпем муку. Далее выкладываем тесто и раскатываем. На него выкладываем яблоки, которые предварительно порезали тонкими дольками. Можно наслаивать друг на друга, в 2 ряда делать, если яблок порезали много. Затем сыпем равномерно сахар по всему пирогу и немного корицы. В самом конце кладем в 3-4 места кусочки сливочного масла. Ставим в духовку на 25-30 минут при температуре 180-190 градусов.

Приятного аппетита под заключительный выпуск!