Подписывайтесь на телеграм-канал подкаста, где еще больше о ЗОЖе "нормального" человека: https://t.me/nasneuchili
Я люблю готовить, но мне жаль тратить на это столько времени. А еще я недавно посчитала, сколько денег уходит на продукты, и ужаснулась! При этом все равно частенько есть как будто нечего! Уверена, я не одна такая. Решив разобраться с этим, я пригласила Марию Шелушенко — в прошлом профессионального шеф-повара, в настоящем — адепта заготовок, которые помогают сократить и время, и деньги. Как это работает? Узнаем в выпуске!Мы обсудили:
🥐как сэкономить на заготовках?
🥑как ПРАВИЛЬНО хранить и размораживать продукты?
🥐как не стать заложником рецептов?
🥑2 часа, чтобы получить заготовки на всю неделю — КАК?
🥐кухня: что докупить, а что выкинуть?
Полезные ссылки выпуска:
Обзор на вакууматоры от Лайфхакера: https://goo.su/NA9lU
Рецепты-заготовки из одной рыбы: https://goo.su/NCRBmuz
Выпуск с диетологом Альбиной Комиссаровой: https://goo.su/z5BKz
Блог Марии Шелушенко: https://t.me/shelusha_food
Блог Юли Бикеевой: https://www.instagram.com/yulia.bikeeva
Мой второй подкаст «Корпорация ЗОЖ», где я делюсь всей внутрянкой своего бизнеса: https://t.me/corporationzozh