arrow
podcast

8. Владимир Чистяков: «На холоде с дешевым кофе у витрины и пообещал себе – здесь будет мой ресторан»

14.12.2021
Слушайте эпизод на любимых платформах:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Google Podcasts
  • Spotify
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Успешный пример пути из креатора в рестораторы. Поговорили, как влияет опыт креатива на работу в ресторанном бизнесе. Как понять, что подсказывает сердце. Самые большие открытия, когда становишься поваром после тридцати. Планы на будущее в ресторанно-креативной сфере.
Авторы:
Яна Каширина
Дмитрий Рафальский
Episode summary
Гость выпуска – Владимир Чистяков, шеф-повар «Buro TSUM» / «Бюро ЦУМ», ресторатор GRACE.BISTRO.
Владимир прошел сложный путь от креатора к ресторатору. От мединститута в Сибири к журналистике в Москве. Через бизнес с техникой к кулинарной школе. От стажировки поваром в Мексике до звания одного из 12 апостолов гастрономии в России 2021 года.
Episode notes
1. История всех ступеней перехода из креатора в рестораторы.
2. Как добиваться целей даже обходными путями?
3. Какой креативный опыт пригодится в работе шефа и создании ресторана?
4. Возможен ли путь из креатора в рестораторы не через поварское искусство?
5. За какими концепциями ближайшее будущее ресторанной индустрии?