В студии — Дмитрий Левицкий, ресторатор, основатель HURMA Group of Companies, идейный вдохновитель и соорганизатор GASTREET — International Restaurant Show. Интервьюер — Филипп Гузенюк, коуч первых лиц из списка Forbes, консультант по стратегии, эксперт в области лидерства, партнер Института коучинга Санкт-Петербурга.
Какими проектами занимается Дмитрий прямо сейчас?
Фастфуд во главе стола: как изменилась российская ресторанная отрасль за последние несколько лет?
Поле для гастрономических экспериментов: добиваются ли российские рестораторы успеха за границей?
Лето, солнышко и кайф — три принципа бизнес-гедонизма
Вау-эффект: почему хороший ресторатор не может быть душным?
«Рецепт» незабываемого гастрошоу
Как погоня за цифрами «съедает» предпринимателей?
Руководить через «хочу»: как сделать каждого сотрудника счастливым?