«Чему там учиться целый месяц?» Подкаст про кофейное образование
Гость выпуска: шеф-тренер бариста Юля Гиль
В 4-м эпизоде подкаста «Внутренняя кухня» ведущий Дима Назаров поговорил с Юлей о том, как начался ее путь в компании в далеком 2018 году и какие изменения претерпела с тех пор система обучения благодаря Юле и штату тренеров бариста.
Не могли обойти вниманием тему нашего отношения к кофе и гостям в контексте кофейного снобизма, который, к сожалению, продолжает существовать в отрасли.
Об этом и не только слушайте в новом выпуске подкаста на всех удобных площадках.
Smart linkhttps://podcast.ru/e/.lkvGCOA_-a
Official sitehttps://skuratovkitchen.mave.digital
Auto-openhttps://podcast.ru/e/.lkvGCOA_-a?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast