А вы любите сочетание мяса и рыбы? Я обожаю. Вителло Тоннато, пожалуй, одно из самых частых блюд в моем рационе из списка блюд surf and turf (это когда в блюде одновременно подаётся красное мясо и рыба или морепродукты).
Но таких сочетаний сейчас огромное количество и в том числе на локальный манер. И я давно уже хотела вам рассказать, что расширить свой гастрономический опыт в этом направлении можно в ресторане "Качели". Куда я, собственно, в этот раз и отправилась.
Подробнее про концепцию ресторана мне рассказали управляющая Евгения Орымбаева и шеф-повар Кристина Худина. А еще "Качели" славятся своими шоу-подачами: торт "Наполеон", о котором я уже рассказывала ранее в телеграм-канале подкаста, огромная порция борща, паста из головки сыра и какао с печенькой (в чем прикол, подробнее в выпуске).
Конечно, же не обошлось и без обсуждения локальной кухни, масштабирования и кадровых реалий.
Дополнительные материалы эксклюзивно можно увидеть в телеграм-канале "Приезжай!"
Но таких сочетаний сейчас огромное количество и в том числе на локальный манер. И я давно уже хотела вам рассказать, что расширить свой гастрономический опыт в этом направлении можно в ресторане "Качели". Куда я, собственно, в этот раз и отправилась.
Подробнее про концепцию ресторана мне рассказали управляющая Евгения Орымбаева и шеф-повар Кристина Худина. А еще "Качели" славятся своими шоу-подачами: торт "Наполеон", о котором я уже рассказывала ранее в телеграм-канале подкаста, огромная порция борща, паста из головки сыра и какао с печенькой (в чем прикол, подробнее в выпуске).
Конечно, же не обошлось и без обсуждения локальной кухни, масштабирования и кадровых реалий.
Дополнительные материалы эксклюзивно можно увидеть в телеграм-канале "Приезжай!"
Smart linkhttps://podcast.ru/e/.dbdp1-QYCD
Official sitehttps://priezjay.mave.digital
Auto-openhttps://podcast.ru/e/.dbdp1-QYCD?a
Add podcast to the siteEmbed Podcast