Лето - это не только лучшее время года для многих из нас, но и настоящее раздолье для шефов, которые могут использовать в своих рецептах самое свежее и сочное. И сегодня мы хотим поговорить о летних десертах вместе с Вероникой Вишняковой – шеф-кондитером таких крутых уральских заведений как – Энгельс, Гастроли, Гады и Сойка! Вероника – привет!
Вместе узнаем:
- кто такие шеф кондитеры
- тренды кондитерского мира
- может ли быть вкусным пп-десерт
- летние дары для десертов, что стоит покупать
- можно ли использовать замороженные ягоды и фрукты в десертах
- летние сочетания и любимая экзотика
- секреты сметанного крема
- рецепт летнего полезного десерта
- собираем продуктовую корзину для летних десертов
- гадаем на тренды и собираем минимальный набор инструментов юного кондитера
Гость выпуска: Вероника Вишнякова
https://instagram.com/caramellemama
Наш классны Instagram: https://www.instagram.com/delovkusa.podcast/
Это подкаст студии «Venture Media».
По вопросам сотрудничества и рекламы [email protected]
Универсальная ссылкаhttps://podcast.ru/e/.5LGsPkzviU
Официальный сайтhttps://delovkusa.mave.digital
Авто-ссылкаhttps://podcast.ru/e/.5LGsPkzviU?a
Добавить подкаст на сайтEmbed Podcast