Арсений Виноградов. Главное – не мешать [18+]
Как обстоят дела у российского пивоварения в 2025 году? А у пивоварни Rewort после ухода Антона Васильева? Что ценнее для бизнеса – рецепты пива или м...
Антон Васильев. Пивоварение на опыте [18+]
Как опыт работы на большом заводе помогает работать на маленьких? Где больше крафта – в Королёве, в Сергиевом Посаде, Коломне или в Гане? Это только к...
Павел Логвинов. Не гадить в тапок! [18+]
Как самая популярная пивная соцсеть борется с накрутками рейтингов? Свободы слова нет? Как рейтинг-абьюз нарушает правила Untappd? Какие последствия б...
Александр Савицкий. Просто про пиво [18+]
Чего ждать любителям пива с 2025 года, кроме повышения цен? Компания «Балтика» продолжает воскрешать сорта: когда выпустят «Юбилейное»? Далеко ли до с...
Денис Руденко. Притворная невинность [18+]
Какие стили пива ближе всего человеку из мира вина? Правда ли, что вино гораздо сложнее пива? Какая система оценки используется на винных конкурсах? П...
Артём Щербаков. Пивная миксология [18+]
Как построены процессы на «Кониксе», позволяющие кататься по фестивалям и чесать языком на презентациях, а не выгружать дробину и мыть полы? Какие сор...
Антон Балыклов. Отец, два сыночка и lapochka-дочка [18+]
Антон Балыклов. Отец, два сыночка и lapochka-дочка. Что самое трудное в семейном бизнесе? Как распределены обязанности? Как решаются разногласия? Как...
Константин Шмолдаев. Страшный поммошник [18+]
Хочешь видео? Тогда тебе сюда https://youtu.be/jd9mMIJlGwU Что такое поммо? Граф – это больше сидр или пиво? Как называется поммо из груш? Кто первый ...
Стив Ванг. Что русскому бёрнинг, то китайцу... [18+]
Какое пиво популярно в Китае? Что из российского крафта может зайти китайским биргикам? Давно ли они распробовали гозе? Почему прутся от пшеничного ед...
Юрий Сусов. Зовите меня ПеПиСо [18+]
Какое образование у первого пивного сомелье? Где сертификат Cicerone Beer Server? Как человек из передачи про уникальных людей скатился до должности м...