В стране, омываемой 12-ю морями, мы все еще ориентируемся на логотип иностранной морской продукции, а устрицы кажутся “запретным плодом”, подаваемым за высокий прайс.
В этот раз мы пригласили в гости рестораторов, Натали и Яна, основателей сифуд-баров “Честная Рыба”, чтобы разобраться, какая морская живность у нас в легком доступе, зачем и насколько сложно открыть в 2024 году ресторан и как сохранить отношения, несмотря на общий бизнес.
В выпуске также обсудили:
⁃ есть ли рыба в России и почему у ребят в ресторанах на нее цена ниже, чем у конкурентов?
⁃ путь открытия ресторана: зачем и с какими трудностями столкнулись?
⁃ Моремания и конкуренты: как отличаться от многих других и в какую целевую аудиторию бить?
⁃ как русского человека приучить к устрицам и шампанскому?
⁃ смысл открытия ресторана на Арбате и сколько вообще стоит его открыть?
⁃ сложности ресторанного бизнеса и что движет ребятами заниматься этим каждый день
⁃ зачем открывать заведение в Дубае?
⁃ негативные отзывы: как работать с ними и какие эффекты?
⁃ в чем секрет классных роллов?
⁃ особенности отношений при ведении общего бизнеса
Ведущие подкаста:
Liza Bogdanova
Lera Itygina
Продюсер:
Ruza Zakrailov
Полезные ссылки:
→ Следите за новостями в telegram - https://t.me/proshesdelat
→ Наши социальные сети - https://taplink.cc/proshesdelat
→ Обратная связь - https://forms.yandex.ru/u/647a172d90fa7b2e23aabfe4/