Какое пиво популярно в Китае? Что из российского крафта может зайти китайским биргикам? Давно ли они распробовали гозе? Почему прутся от пшеничного едва ли не больше, чем от IPA? Правда ли, что китайцы давно и всерьёз выращивают собственный хмель? Какое оборудование выбирают для больших пивзаводов, а какое – для мелких пивоварен? Какие дрожжи предпочитают? Зачем они варят пиво-шампанское?
Герой выпуска – Стив Ванг, старший директор по развитию бренда пивоварни U!Bro.
Спонсор подкаста – компания ZIP Service, дистрибьютор сырья для пивоварения и пивоваренных заводов европейской компании ZIPTECH. Подробности на сайте https://zip24.ru
18+ Реклама.
ООО «ЗИП Сервис». ИНН: 5003072676. Erid: 2VtzqxQPcaD
Навигация:
тизер
про псевдонимы
про путь в пивоварение
про MBA и карьеру
про стратегии и маркетинг
про пиво в Китае
про сырьё
про томатку и грибы
про борщ, фо-бо и сюрстрёмминг
про копчёный IPA с чили и про китайский хмель
про дрожжи
про оборудование
про собственную пивоварню и причину закрытия
про захер
про виноградный эль
Подкаст выходит на всех популярных подкаст-площадках, выбрать и подписаться тут: https://dvapiva.mave.digital/
Камеры – Дмитрий Тарасов, музыка – Ильдар Фаттахов, диктор – Михаил Сушков, автор и продюсер – Олег Короткий.
По всем вопросам: [email protected]