podcast

Угли. Выбор гостя по версии премии Пумперникель. Мясо, напитки, десерты и гостеприимство

24.03.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Spotify
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
Продолжаю путешествие по следам премии Пумперникель. И сегодня я отправилась в ресторан "Угли", который получил премию "Выбор гостя".

Для меня это место связано с вкусными стейками, тартаром и всем, что связано с мясом. А также я впервые тут попробовала медовик на пиве (и это было божественно вкусно). Но сегодня не про медовик. 

Угли славятся радушием и гостеприимством. Ведь не случайно люди проголосовали за этот ресторан именно в данной номинации. Здесь много блюд с интересными подачами, тут проводят для гостей экскурсии, предлагают вам самим выбрать кусок мяса, который потом для вас же приготовят. А еще Угли dog-friendly, что например, для меня очень важно.

А о самых интересных подачах, увлекательных историях из жизни ресторана и блюд со мной поделились управляющая Углей Алина Исмаилова и генеральный директор ресторана Марина Яковенко.

Дополнительные материалы эксклюзивно можно увидеть в телеграм-канале "Приезжай!"