podcast
09.04.2025
Listen to the episode on your favorite platforms:
  • Apple Podcasts
  • Yandex Music
  • Youtube
  • Звук
  • Castbox
  • Pocket Casts
  • ВКонтакте
  • SoundStream
  • Overcast
  • Castro
  • RadioPublic
В 1956 году Дженнаро и Кармела Сбарро покинули Италию, иммигрировав в Соединенные Штаты. В Бруклине они открыли магазинчик с колоритом своей родины, предлагая нью-йоркцам ароматные колбасы, свежую моцареллу и пиццу по-неаполитански. Вскоре к ним потянулись клиенты — и магазин превратился в ресторан Sbarro. 
 
Исследуем историю этой франшизы в новом выпуске. Почему семья Сбарро выкупала свою кампанию у акционеров? За что жители рабочих кварталов Бруклина полюбили «маму Сбарро», запрещавшую добавлять кетчуп и майонез в свои сендвичи? И что случилось с франшизой в России? 
 
Меню идеальной франшизы и более подробная информация о сети ресторанов Gagawa на сайте: франшиза.гагава.рф/ 
 
ООО "ГАГАВА РЕСТОРАНТС" 
ИНН: 9709030682 
2W5zFJ7WD4U 
 
Ведущие — Мария Кизима, Алина Исаева; 
Редактор — Алина Исаева; 
Монтаж — Андрей Деркач; 
Продюсер — Виктория Витославская; 
Креатор — Ольга Савченко; 
Проджект-менеджер — Александр Артемов. 
 
Прокачайте свою франшизу знаниями и опытом профессионалов: https://t.me/kizima_highlights 
 
Узнайте нюансы масштабирования из первых уст лидеров франчайзинга: https://ma-kizima.mave.digital/ подкаст «Франшизомания» 
 
Подпишись на подкаст в удобном плеере, чтобы не пропустить новые выпуски https://redbarn.ru/podcast/legendarnye-franshizy/  
 
Подкаст создан студией Red Barn (медиакомпания Double Day). 
Наш сайт — https://redbarn.ru | Связаться — [email protected]